Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!

как убрать жир с ляшек

как убрать жир с ляшек
Сформировать фигуру своей мечты иногда мешает банальная проблема – жировые отложения на ляшках. И чаще всего от нее страдают женщины, которым, естественно, хочется иметь стройные бедра и красивые ноги. Для тех, кто не знает, как убрать жир с ляшек, мы подготовили подборку практических рекомендаций.
hGwhu_1XqCE (604x283, 30Kb)

КАК  УБРАТЬ ЖИР С ЛЯШЕК?

Девчонки, хочу рассказать Вам, как я наконец избавилась от этих ужасных отложений на ногах! Уже через неделю первые результаты! Через месяц море комплиментов и вопросов КАК? Отвечаю, очень просто! Записывайте рецептик:

Сформировать фигуру своей мечты иногда мешает банальная проблема – жировые отложения на ляшках. И чаще всего от нее страдают женщины, которым, естественно, хочется иметь стройные бедра и красивые ноги. Для тех, кто не знает, как убрать жир с ляшек, мы подготовили подборку практических рекомендаций.

Избавиться от ненужных «объемов» в области бедер можно с помощью жиросжигающих тренировок и правильной коррекции рациона питания. Именно на располневших ляшках в первую очередь проявляются симптомы так называемой «апельсиновой корочки»

Существует немало комплексов упражнений для похудения ляшек. Но нередко приходится слышать жалобы, что они не приносят ожидаемого эффекта. По словам женщин, имеющих такой опыт, после периода интенсивных тренировок бедра в объеме не уменьшались – они просто становились более упругими, поскольку происходило накачивание мышц в этой области. Дело в том, что нужно придерживаться золотого правила «Больше движения, меньше калорий». Кроме того, в период похудения нужно употреблять и достаточное количество питьевой воды.

Общие правила, позволяющие убрать жир с ляшек
Нет такой методики, которая позволяла бы убрать жировые отложения исключительно с ляшек, а другие части тела (например, плечи, грудь, живот, внутренняя часть бедер) при этом бы сохранились «нетронутыми». Особенности женского тела таковы, что потери жира происходят по схеме «сверху – вниз», то есть сначала в процесс похудения окажутся втянутыми грудь и живот, а потом уже ляшки. В любом случае, добиться уменьшения бедер в объемах можно лишь при общей коррекции веса.

Что нужно делать, чтобы в кратчайшие сроки избавиться от жира на ляшках? Вот основные правила:

исключить из питания продукты с высоким гликемическим индексом (мучные изделия, картофель во всех видах, молочные продукты с высоким процентом жирности, майонез, пиво, газированные напитки и т.п.);
не пытаться сбрасывать за месяц более 1-1,5 кг веса, поскольку это может привести к серьезным потерям мышечной массы;
употреблять в пищу продукты, ускоряющие метаболические процессы (кофе, черный и зеленый чай, корица);
каждый раз перед приемом пищи выпивать стакан чистой воды.

Как ускорить удаление жира с ляшек?
Грамотный подход к проблеме похудения предполагает не только такой аспект, как диета, но и регулярные физические нагрузки. Они должны быть интенсивными и разнообразными. Особое внимание стоит уделить нагрузкам аэробного типа, так как они способствуют расщеплению жиров и преобразованию жировой ткани в мышечные волокна.

Разминка перед упражнениями для похудения ляшек обязательна

Всегда и во всем важна подготовка, а физические упражнения без такого разогрева малоэффективны и часто травмоопасны. Сделайте повороты туловищем и головой, наклонитесь вперед 10-20 раз, такое же количество выпадов на каждую из ног, походите на ребре стоп. Причем стопы разминайте более тщательно не меньше трех минут каждую. Таким образом, ваша мышечная ткань разогреется и будет готова к последующим сложным упражнениям.

Когда вы занимаетесь этими физическими упражнениями, важно, чтобы у организма был запас воды. А вы припасите бутылку с водой заблаговременно. После разминки осуществите восстановление дыхание до состояния спокойствия: делайте вдохи через нос, а выдохи через рот.

Теперь можно перейти к основному перечню упражнения для похудения ляшек.

Делать упражнения нужно 5-6 раз в 7 дней, а потом по 2-3 раза в неделю для дальнейшего закрепления достигнутого результата.

Приседания
Обычные приседания активизируют внешние поверхности бедер, квадрицепсы и сухожилия под коленом.


CGRaQ7XolzQ (400x400, 13Kb)

Станьте прямо, ножки поставьте на ширину плеч, ручки вытяните перед собой. Спину нужно держать прямой.

Согните ножки в коленках и сделайте глубокое приседание до того как бедра будут параллельны полу или же еще немного ниже.

Не спеша встаньте в исходное положение.

Делайте это упражнение столько раз, сколько сможете, концентрируясь на области бедер. Через некоторое количество тренировок можете брать гантели в руки для дополнительной нагрузки.

Приседания плие
Это упражнение активизирует вашу внутреннюю часть бедер


9IOT-ywPE6c (400x300, 13Kb)

Станьте прямо, ножки расставьте немного шире, чем ширина плеч. Носочки и коленки немножко разверните в стороны как показано на фотографии. Спину при этом держите прямой.
Согните ножки в коленках и сядьте на корточки, при этом делая разворот бедрами в стороны и слегка напрягайте мышцы пресса (живота).
Затем не спеша возвращайтесь в исходное положение.
Сделайте максимально возможное для вас количество повторения, концентрируясь во время них на области бедер. Можете со временем использовать гантели в руках для утяжеления.

Приседания с использованием фитбола (фитнес мяча)
Это упражнение поможет вам задействовать верхнюю сторону ног (ляшки), ягодичные и мышцы живота (пресс)


LoA0rOyuWv4 (400x293, 18Kb)

Прислоните спину к стене. А между нижней частью спины и стеной разместите фитбол.
Разведите ноги по ширине плеч, выведите ноги вперед и переведите свой вес на пяточки, как будто собираетесь присесть на стульчик.
Согните ножки в коленках и сядьте на корточки. Мышцы немного напрягите.
Сделайте максимально возможное для вас количество повторений.
Для дополнительной нагрузки можете совершать это упражнения и на одной ножке (пистолетом), либо уменьшая давления на фитбол.

Приседания статика
Этот способ такой же как и предыдущий, но сложнее потому, что делается без фитнес мяча.


AHUHoyMVBBk (300x300, 13Kb)

Примите положение как и в прошлом упражнении.
Ножки согните в коленках и приседайте до принятия параллельного положения с полом.
Вам необходимо зафиксироваться в этом положении около 60 секунд, потом не спеша вернуться в исходное положение.
Немного отдохните и сделайте повтор. Повысить нагрузку вам будет можно, если сможете находится около 180 секунд в положении внизу.

Упражнения по кардионагрузке


16-wVuKOA4w (280x550, 18Kb)

Фитнесом и аэробикой также можно значительно сократить толщину ляшек и сжечь лишний жирок. Без кардио нагрузки вы сможете подкачать бедра, уменьшить ляшки, но мышц может быть не видно за жировым слоем. Но включив в свою программу тренировок кардио упражнения, добьетесь более значительных и красивых результатов. Среди этих упражнений:
Прыжки со скакалкой.
Плаванье (в особенности без применения рук).
Ходьба быстрым шагом.
Езда на велотренажере (в особенности стоя, чем сидя).
Бег.